Говорит и показывает

Как я искала УЗИ-аппарат, а нашла Logiq F6
Всё началось с того, что моему другу нужно было пройти специфическое ультразвуковое обследование. Оказалось, что в муниципальной клинике очередь расписана на месяц вперед (сюрприз!), а тот аппарат, что за деньги, «смотрел» не совсем так, как было нужно. Закончилось тем, что мы вместе провели в интернете несколько часов в поисках клиники с нужным диагностическим аппаратом.

Юлия Щербатова
врач-косметолог
И вот после всего этого я решила: ни мои друзья, ни мои пациенты не должны терять свое драгоценное время, ждать или искать по всей Москве нужный аппарат. А потом еще платить за это большие деньги.

Поэтому я лично нашла ультразвуковой аппарат, который может сделать все то (и даже немного больше), что может понадобиться пациентам моей и любых других клиник, но при этом не будет стоить безумных денег. Ни для меня самой, ни для самих пациентов.

Таким оказался Logiq F6 у General Electric: он не стоил как самолет, цена диагностики для пациентов на нем тоже оставалась средней по Москве, но при этом он давал максимальные возможности для качественной диагностики.
Клиника косметологии Юлии Щербатовой: УЗИ-диагностика на аппарате Logiq F6
Обычно УЗИ-аппараты дают черно-белое изображение, всё в черточку – это особенность всех ультразвуковых аппаратов. Поэтому для специалиста, который проводит такую диагностику, важно, чтобы датчики у аппарата были как можно более чувствительными, картинка – как можно более четкой, а разрешение самого аппарата – максимальным.

Вот наш аппарат Logiq F6 – как раз такой. Он относится к аппаратам высокого класса, а это значит, что он дает доктору, который проводит диагностику, исчерпывающую информацию о состоянии ваших внутренних органов, мышц и суставов, и даже кровеносных сосудов. На диагностику на этом аппарате вас будет направлять ещё и наш гинеколог, потому что у нашего аппарата есть для этого специальная насадка-датчик. И на нём же можно будет пройти исследования мужчинам, которых направляет уролог или проктолог — насадка-датчик для этого тоже имеется.

Вообще у Logiq F6 их множество – почти на все случаи жизни. Благодаря им можно выбирать разные режимы исследования. Например, режим с загадочной аббревиатурой ЦДК, которая расшифровывается как цветовое доплеровское картирование. Благодаря ей аппарат в цвете показывает, с какой скоростью и куда течет кровь в сердце и крупных сосудах. Режим ЭД (энергетической доплерографии) помогает посмотреть даже мелкие кровеносные сосуды и с медленным кровотоком. Отдельно я не говорю о том, что на этом аппарате можно сделать исследование, которое может понадобиться акушеру или прийти, например, с ребенком (потому что Logiq F6 подходит и для диагностики в педиатрии).

Добавьте сюда дополнительный сенсорный экран управления и самый современный монитор 17 дюймов – и вы поймете, что о большем и мечтать не приходится.
Что можно изучать на нашем новом УЗИ-аппарате?

Можно «смотреть» сосуды и их состояние. Можно проводить диагностику заболеваний скелетно-мышечной системы – различные растяжения, воспаления суставов. С помощью специальных гинекологических насадок могут пройти исследование пациентки, которые приходят к гинекологу (про это я уже говорила). Есть специальные ректальные насадки для исследования ТРУЗИ – трансректального УЗИ у мужчин, которые после 30 лет в обязательном порядке должны проходить исследование простаты. У аппарата Logiq F6 есть также биопсийные датчики – то есть мы в клинике под УЗИ-наблюдением можем отбирать пробы тканей для того, чтобы потом отправить их в лабораторию на гистологическое исследование.

Но, конечно, каким бы ни был волшебным любой медицинский аппарат, в нем нет никакого смысла, если к нему не прилагается крутой специалист. Я очень долго боролась за то, чтобы в моей клинике принимал один из лучших УЗИ-специалистов Москвы – Перцхелия Лия Чичиковна. И у меня получилось.

Лия Чичиковна – талантливейший врач ультразвуковой диагностики с 30-летним стажем. Она отлично смотрит все органы (кроме сердец, потому что в функциональной диагностике это вообще отдельная специализация); но так как по своей родной специальности она гастроэнтеролог, органы брюшной полости (а это не только печень, поджелудочная железа, кишечник и желудок, но еще и мочеточники, и почки, и матка) ей удается диагностировать с самыми тончайшими деталями.

В общем, если вам нужно высококачественное УЗИ-исследование (в том числе с заключением, заверенным всякими печатями и на официальном бланке), вы можете смело записаться на прием к Лие Чичиковне. Или рассказать о ней своим знакомым, которые как мой приятель, ищут хорошего УЗИ-диагноста, работающего на современном аппарате.

Чтобы познакомиться с лучшим ултразвуковым диагностом Москвы – звоните +7 916 545 28 28 и +7 495 695 3 888 или пишите сообщения в WhatsApp (+7 916 545 28 28).

Автор: Юлия Щербатова, кандидат мед. наук, врач дерматохирург, челюстно-лицевой хирург, дерматокосметолог