Биоревитализация
со скидкой

В марте – биоревитализация в Клинике Юлии Щербатовой со скидкой 20%. Потому что сейчас это самая актуальная процедура


Биоревитализация
со скидкой

В марте – биоревитализация в Клинике Юлии Щербатовой со скидкой 20%. Потому что сейчас это самая актуальная процедура


В любой непонятной ситуации — делай биоревитализацию. Это не шутка.

Дело в том, что с возрастом и под воздействием агрессивных факторов: солнца, кондиционеров, ветра, снега и сухого воздуха в помещении у клеток кожи снижается способность к восстановлению и воспроизводству. Они перестают сами себя защищать, чинить и умирают быстрее. Снаружи (кремом или даже сывороткой) мы помочь им не можем.

Слово «биоревитализация» состоит из трех корней, так что смысл процедуры становится яснее. «Bio» – биологический, естественный, «re» — восстановление или возвращение, а «vita» – жизнь. Всё вместе это означает — восстановление жизненных сил естественным путем.

Препарат для биоревитализации вводится в глубокие слои кожи, на уровень дермы. В составе плотного геля — гиалуроновая кислота, пептиды, микроэлементы, факторы роста, витамины и сигнальные молекулы. Он усиливает способность клеток кожи к делению и восстановлению — то есть возвращает клеткам молодость.

Существует множество разных препаратов для биоревитализации, но только врач-косметолог выбирает, какой из них вам рекомендовать — это зависит от состояния и потребностей вашей кожи.

В результате все становится лучше. Кожа вырабатывает собственный коллаген и гиалуроновую кислоту, восстанавливается гидролипидный барьер, улучшается цвет лица, разглаживаются наметившиеся морщины, кожа уплотняется, а пациент радуется отражению в зеркале.

Биоревитализацию делают курсами и повторяют раз или два в год (весна и осень — отличный план). Биоревитализация — универсальная процедура, подходящая для лица, шеи и декольте, кистей рук, локтей и коленей, голеней и живота.

«Мне пока рано. Вот постарею, тогда и пойду на биоревитализацию» — ответ неверный. Эта процедура показана всем, независимо от возраста и пола. Лучший клиент косметолога — молодой, тогда мы можем надолго сохранить красоту и свежесть кожи.

У биоревитализации есть только два противопоказания: беременность и индивидуальная непереносимость. Гиалуроновая кислота в готовых препаратах совершенно идентична по составу той, что в нашем организме, поэтому бояться нечего. Мы используем только сертифицированные препараты, выпускаемые известными производителями и проверяем их, в том числе на себе.

В клинике мы делаем биоревитализацию с анестезией: наносим перед инъекциями обезболивающий крем. Укол сравним с укусом комара, едва ощутим. После, в местах укола остаются микроскопические точки. Через сутки о них вы и не вспомните, зато сразу увидите эффект.

Результат будет виден сразу, но для стойкого и длительного эффекта понадобится курс из 4-6 процедур, которые повторяются через 2-3 недели.

До конца марта врачи клиники Мария Мерекина и Яна Чернигова делают биоревитализацию с 20% скидкой на курс из 5 или 10 процедур препаратами Неоколл+, Неоколл-лифт и Биоматрикс. Например, одна процедура Неоколл+ стоит 6700 руб, а курс из 5 процедур с 20% скидкой обойдется в 26 800 руб; за одну процедуру Биоматрикс вы заплатите 2 400 руб, курс же из 5 процедур с 20% скидкой обойдется в 9 600 руб.

Количество процедур и препарат определяется на консультации с доктором.

Юлия Щербатова
руководитель клиники
Записаться на процедуру или первую бесплатную консультацию к специалистам моей клиники можно онлайн по ссылке, выбрав удобное для вас время, или позвонив по тел. +7 916 545 28 28 и +7 495 695 3 888
До встречи!