Danne Montague-King:
новая косметика

которая обещает составить конкуренцию инъекциям и лазеру

Danne Montague-King:
новая косметика

которая обещает составить конкуренцию инъекциям и лазеру
Дерматокосметолог и трихолог клиники Яна Чернигова вслед за главным врачом Юлией Щербатовой познакомилась и вдохновилась косметикой Danne Montague-King (Данне Монтегю-Кинг). Что так понравилось докторам, что они решили добавить новинку к довольно ограниченному списку косметических марок, с которыми мы работаем:

Яна Чернигова
дерматокосметолог, трихолог
— Для кожи с особыми потребностями в уходе (а таких пациентов у нас все больше), пациентом после пластической операции, профессионального врача дерматокосметолога, который подбирает косметику для работы или просто человеком, подбирающим домашний уход с честным и рабочим составом, — DMK подойдет всем. Меня же как дерматолога средства DMK привлекли рабочими составами, отличными результатами и экономным расходом средства, что важно не только в случае домашнего ухода, но и в клинике.

Все самое важное о DMK в пятнадцати пунктах:
1
Косметику DMK 45 лет назад придумал врач по имени Данне Монтегю-Кинг (Danne Montague-King).
2
Как это нередко бывает, все началось с того, что сам Данне пытался лечить у себя тяжелую форму акне. Оказалось, что средства, которые были в арсенале косметолога, не давали желаемого результата и пришлось изобретать что-то свое.
3
Он не стал ставить эксперименты над собой — тереть кожу содой или делать еще что-то в таком роде, что нередко делают отчаявшиеся люди. Он обратился к своим знаниям физиологии и биохимии человека; вылечил у себя акне, а потом решил заняться другими проблемами — старением кожи, лечением рубцов и пигментацией, восстановление кожи после пластических операций. То есть того, с чем обращаются к дерматокосметологам.
4
У средств DMK — четырехступенчатая концепция ухода: «удалить – восстановить – защитить – поддержать». Для тех, кто любит систему и четкость.
5
Создатель DMK говорит, что нет никаких типов кожи — есть просто ее состояние и дисбаланс процессов, которые происходят в коже. От этого и зависит состав и выбор средства, которое необходимо использовать для решения тех или иных проблем.
6
В составе косметики только растительные компоненты, которые близки биохимии человека. Вообще, все процедуры у DMK придуманы так, что они учитывают биохимические процессы, которые протекают в нашей коже, а организм в свою очередь положительно реагирует на соединения, которые ему близки и которые он хорошо знает. Например, энзимы (ферменты) или витамин С. Эти компоненты влияют на процессы, которые протекают в коже и восстанавливают их нормальный ход.
7
У средств DMK очень низкий риск появления аллергических реакций, а у пациентов — очень хороший отклик на лечение: выраженный лифтинг-эффект проявляется у 80% пациентов после 4-6 процедур, а у пациентов с акне лечение дает результат после 8-12 процедур.
8
Косметика не содержит красителей и синтетических отдушек, что особенно оценят поклонники натуральной косметики.
9
Косметика DMK решает разные проблемы кожи лица и тела: возрастные изменения, лечит себорею и акне, а также постакне, гиперпигментацию, купероз и розацеа; помогает справиться с рубцами, целлюлитом, растяжками, используется в подготовительном и восстановительном периоде в пластической хирургии.
10
Кстати, про витамин С: в составе средств DMK его стали использовать еще 40 лет назад — это отличный ингибитор старения кожи и стимулятор выработки коллагена. Это уже потом аскорбиновую кислоту стали использовать другие производители косметики.
11
Если витамин С в составе косметики сейчас используют очень многие марки, то вот щелочной пилинг у DMK - единственный в своем роде. Хотя АНА кислоты для пилинга в средствах DMK тоже используются.
12
Среди других оригинальных разработок DMK — маски для лица на основе ферментов, а также феноловые и энзимный пилинги и уже упомянутый пилинг, содержащий фруктовые кислоты.
13
Косметика DMK — это космецевтика, то есть косметика интенсивного действия, которая содержит активные вещества в высокой концентрации, эффективность которых доказана научными методами. Поэтому косметику DMK вы не найдете в супермаркетах и магазинах косметики. Или даже в аптеках — ее применяют и продают только в клиниках. И только по назначению дерматокосметолога.
14
Так как косметика содержит активные ингредиенты в высокой концентрации у нее очень маленький расход. Если для ухода в клинике это не столь важно, то в домашнем уходе это заметно экономит ваши деньги — тюбика с кремом хватает очень надолго.
15
Косметика DMK отлично сочетается с аппаратной косметологией и инъекциями. Поэтому если речь идет о лечении сложных форм акне, растяжек и шрамов, комбинируя косметику DMK с аппаратами и инъекциями можно добиться более выраженного результата.
16
Какие процедуры DMK делают теперь в клинике? Всего их около 20 — для лица и тела.
Мы выбрали самые интересные:
5 500
Атравматическая чистка лица

3 500
Экспресс уход
(перед инъекционными процедурами)
6 000
Антивозрастной уход
1 800
Солнцезащитный крем Trial Transdermal Sunscreen 60 мл: увлажняющий солнцезащитный крем для лица
6 850
Сыворотка Super Serum 30 мл: возрастные изменения, купероз и розацеа, гиперпигментация, рубцы, отеки
4 500
Осветляющий крем для лица Creme Citrique 50 мл
Вы всегда можете посоветоваться с врачом-дерматологом нашей клиники и мы порекомендуем процедуру или средства Danne Montague-King для домашнего ухода. Записаться и прийти на бесплатную консультацию можно по тел. 8 (916) 545-2828, если написать в WhatsApp или записаться онлайн.