Щедрый январь
Скидки для тех, кто начало года встретит в Москве
Синоптики обещают холодный январь. Но в нашей клинике первый месяц нового 2019 года обещает стать самым горячим месяцем года — только в январе можно будет сделать практически любую процедуру со скидкой от 15% до 40%. Собственно, на этом можно было бы и поставить точку. Но мы решили, что немного подробностей не помешает.
1

15% на Ulthera, любые лазерные процедуры и объемную коррекцию

В январе в клинике всегда спокойнее — нет длинного листа ожидания, толчеи в приемной, у докторов всегда больше времени на то, чтобы не спеша обсудить все то, что давно вас беспокоит, составить график процедур и даже начать процедуры уже в день обращения.

Например, сразу после консультации можно пройти безоперационную подтяжку лица на аппарате Ulthera / Альтера (подробности о процедуре здесь и здесь), с помощью лазера убрать птоз верхнего века, сделать контурную пластику или скорректировать форму носа или подбородка препаратами Radiesse / Радиесс или Belotero / Белотеро, и еще много всего другого.

Чтобы понять, что из этих процедур вам действительно необходимо, а чего точно делать не нужно, мы настоятельно рекомендуем обсудить с одним из наших дерматокосметологов. Записаться можно, если позвонить администратору 8 (916) 545-2828 или написать ему же в WhatsApp.
2

15% скидка на курс из 5 или 10 процедур на Icoone

Похмелье — лишь один из множества поводов прийти на аппаратный массаж Icoone Laser / Айкун Лазер. Благодаря лимфодренажу выводится избыточная вода, а с нею уходят не только отеки, но еще и все то лишнее, что было выпито и съедено в новогоднюю ночь.

Если вернетесь в Москву в январе, тоже настоятельно рекомендуем записаться на лимфодренажный массаж Icoone, потому что он помогает тем, кто часто летает самолетами и страдает из-за этого отеками.

А еще Айкун заботится о красоте — он стимулирует выработку коллагена, а значит поможет подтянуть некрасиво обвисшую кожу на руках, внутренней поверхности бедер, на груди – это делает светодиодный лазер. А второй, диодный, разрушает жировые клетки и избавляет от неровностей на коже, которые все обычно называют «целлюлит».

Наконец, Айкун помогает просто расслабиться тем, у кого конец года был таким же напряженным, как у нас.
3

Интимное омоложение: курс из 3-х процедур со скидкой 40%

Редкий гинеколог рассказывает женщинам о том, с какими деликатными проблемами они столкнутся после родов или в период менопаузы. Например, про сухость влагалища из-за гормональных перестроек (когда снижается уровень эстрогена, а с ним и синтез коллагена во всем теле — и вот «там» тоже). Или про снижение тонуса и смыкание мышц влагалища — из-за чего многие перестают получать удовольствие от близости или испытывают дискомфорт. Это такие очень деликатные темы, на которые большинству женщин не с кем поговорить. Поэтому врач, который все про это понимает, умеет понятно и комфортно объяснить, особенно ценен.

Для нашей клиники мы нашли именно такого доктора — это гинеколог-эндокринолог Ирина Борисовна Шевцова. Она умеет деликатно обсудить с пациентками темы разной степени интимности, объяснить, как решать эти проблемы, и какие процедуры помогут — просто и безболезненно. Как, например, лазерное интимное омоложение. Про него как раз Ирина Борисовна рассказывала подробно в блоге.

Оно состоит из комплекса процедур и весь этот комплекс обычно стоит 75 000 руб. В январе вы можете пройти его со скидкой 40% и заплатить 45 000 руб.

Позвоните нам в клинику 8 (495) 695-3888, напишите администратору в WhatsApp или запишитесь на консультацию к доктору самостоятельно онлайн — и приходите в январе.