Контурная пластика в подарок

Начнем новый год с исполнения желаний
Мы решили, что для праздничного настроения одной декабрьской акции будет мало. Поэтому новый год тоже начнется с подарка. Мы подарим контурную пластику.

Контурной пластикой называют инъекции филлера с гиалуроновой кислотой — веществом, которое есть в нашей коже, благодаря которому она увлажненная и лучше восстанавливается. Контурная пластика используется не только для заполнения морщин — благодаря ей можно скорректировать объем, форму и контур. Больше всего это похоже на работу скульптора, но при этом деликатную и естественную. Например, можно увеличить губы (если они от природы очень узкие), придать объем лицу (если с возрастом он утрачен), скорректировать форму подбородка или даже носа. И да, конечно, с возрастом лицо теряет объемы — если вы сравните фото из ранней юности и сейчас, вы легко в этом убедитесь. Возвращение части утраченного объема сразу добавляет лицу свежести и молодости. Если вы уже были на консультации у косметолога, то, возможно, обсуждали показания к этой процедуре.

Именно контурную пластику препаратами — Radiesse и Belotero мы подарим в январе. Участвовать могут и женщины и мужчины, тут нет ограничений.
Но есть несколько важных условий
Процедуру мы разыграем среди новых подписчиков нашей рассылки с 10 по 20 декабря 2018 года. Если вы уже давно наш подписчик — расскажите о нас знакомым, быть может, они давно мечтали о такой возможности.

Чтобы принять участие, подпишитесь на рассылку (форма ниже) и пришлите три фотоснимка лица анфас, профиль и вполоборота при прямом дневном освещении (ПРИМЕР) с того же адреса электронной почты на info@juliasherbatova.ru. Не забудьте написать свое имя и фамилию, сколько вам лет и номер телефона для связи.

Предложение действительно для жителей Москвы или Московской области (нужно будет приехать в Москву на консультацию, процедуру в январе и повторную консультацию месяц спустя).

Важно: принимая участие в конкурсе, вы даете согласие на публикацию своих фотографий до и после процедуры, а также обязуетесь пройти консультации (без них никак).
.
23 декабря мы объявим имя победителя, до 15 января пригласим в клинику на очную консультацию и договоримся о дате процедуры и фотосъемки («до»). На повторную консультацию и повторную фотосъемку («после») нужно будет прийти через 3-4 недели.

С наступающим!
Введите E-mail
Номер телефона
Фамилия
Имя