ПРЕССА

Три процедуры, которые нужно успеть сделать перед летом

По просьбе журнала Harper's Bazaar Юлия Щербатова, главный врач «Клиники современной косметологии», рассказала о том, на какие процедуры стоит записаться уже в ближайшее время — чтобы летом быть на высоте.
  • Биоревитализация. Процедура создаёт депо воды в дерме — в результате сужаются поры и улучшается цвет кожи. Но и это еще не все: среди других бонусов биоревитализации — заметный эффект лифтинга.
  • Лазерное омоложение. С помощью лазеров можно избавиться от сосудистой сетки и пигментных пятен, а также улучшить состояние кожи в целом. Хотелось бы развенчать устойчивый миф о том, что делать лазерные процедуры можно только в зимний период, — это неправда. Для здорового организма никакой сезонности не существует.
  • Jet Peel. Газожидкостный нетравматичный пилинг Jet Peel абсолютно безопасен. Его можно делать, даже если через несколько дней вы улетаете в отпуск к морю и солнцу. После Jet Peel кожа обновляется, ее тон выравнивается и, что очень важно, стимулируется естественная выработка гиалуроновой кислоты и коллагена.
Источник: журнал Harper's Bazaar, 27 марта 2018 г.