Мерекина Мария Дмитриевна
врач дерматокосметолог
Закончила лечебный факультет Московского государственного медико-стоматологического университета им. А.И. Евдокимова и ординатуру по дерматовенерологии в Российской медицинской академии последипломного образования.
Кроме гиалуроновой кислоты использую также гидроксиапатит кальция (Radiesse/Радиесс) – благодаря ему можно не только вернуть утраченный объем, но и простимулировать синтез коллагена, а значит улучшить качество кожи и добиться лифтинг-эффекта. Из других инъекционных методик делаю биоревитализацию, мезотерапию (лица и кожи головы), биорепарацию, контурную пластику и объемное моделирование.
В клинике я второй после Юлии Щербатовой человек, который прошел сертификацию по работе с аппаратом Ulthera.
С помощью лазеров удаляю пигменты и сосуды, невусы, папилломы и бородавки; делаю фракционное и фотоомоложение.
Ну и, конечно же, провожу ботулинотерапию – лечу гипергидроз и убираю морщины (особенно люблю Xeomin/Ксеомин).
Кроме лица работаю также с телом: делаю лазерную эпиляцию, а пациенткам после родов и резкого похудения помогаю восстановить упругость кожи и избавиться от растяжек.

facebook
Лазерный пилинг: что это такое?
Чем лазерный пилинг отличается от химического и какой из них полезнее будет для вашей кожи. Про это рассказывает эксперт по пилингам «Клиники косметологии Юлии Щербатовой» дерматокосметолог Мария Мерекина
Почему пилинги не потеряют актуальность
Дерматокосметолог «Клиники Юлии щербатовой» Мария Мерекина рассказывает, почему не нужно бояться пилингов и как часто их можно делать, чтобы это было с пользой