Что такое биоревитализация?

С возрастом наш организм теряет способность восстанавливаться. Но хороший косметолог поможет вернуть эту способность
Главная задача современной косметологии — сохранить естественную красоту, которая дана вам природой. Организм умеет восстанавливаться, но эта способность страдает от стрессов, возраста и состояния окружающей среды. Поэтому хороший косметолог — постарается помочь вернуть эту способность
с помощью биоревитализации.

Юлия Щербатова
врач-косметолог
Суть метода в том, что в кожу на небольшом расстоянии очень тонкой иглы вводится «коктейль» из разных веществ — гиалуроновой кислоты, витаминов, пептидов. Содержание этих важных для кожи веществ в нашем организме с возрастом снижается и клетки начинают испытывать голод. С помощью иньекций мы даем клеткам материал для обновления. В результате вместо одной старой клетки появляется несколько новых. Кроме этого, такая процедура имеет эффект акупунктуры. В итоге, улучшается микроциркуляция, кожа становится более упругой и приобретает свежесть.

Из-за того, что гиалуроновая кислота вязкая и густая, на коже могут появляться небольшие припухлости. Но этого не нужно бояться — через 1–2 дня они рассасываются. А перед процедурой доктор предложит нанести обезбливающий крем.

Кроме того, что у биоревитализации есть моментальный эффект, который заметен почти сразу, после нескольких сеансов в организме начинается процесс восстановления упругости кожи, который сохраняется и полгода спустя.

Для того, чтобы эффект держался как можно дольше, рекомендуется повторять курс из 3–5 процедур раз в полгода с перерывом между сеансами в 15–30 дней.

Биоревитализация подходит для любого участка кожи, которому недостает свежести и упругости — зона декольте, кожа на предплечье, сгибе локтей или кистях, шее, внутренней поверхности рук и бедер.

Записаться на первую бесплатную консультацию можно по телефону: +7 916 545 28 28, +7 495 695 3 888 или по ссылке.

Автор: Юлия Щербатова, кандидат мед. наук, врач дерматохирург, челюстно-лицевой хирург, дерматокосметолог