Click to order
Заказать
Total: 
Payment method
 
Лето у косметолога

Безопасный пилинг – Jet Peel

Его можно делать даже если через несколько дней из дождливой Москвы вы собираетесь перенестись на экватор
Пилинг – очень летняя и очень крутая процедура. После него кожа обновляется, ее тон выравнивается, и что очень важно – стимулируется естественная выработка гиалуроновой кислоты и коллагена, разглаживаются мелкие морщины.

Юлия Щербатова
врач-косметолог
Даже если через несколько дней из дождливой Москвы вы собираетесь перенестись на экватор, можно спокойно делать газожидкостный нетравматичный пилинг. За него у меня в кабинете отвечает аппарат Jet Peel.

Он не контактирует с кожей напрямую. Под действием струи воздуха и воды, подающейся под большим давлением, отмершие клетки удаляются, кожа глубоко очищается и увлажняется. И в нем, конечно, не используются никакие агрессивные вещества – поэтому Jet Peel идеален даже если у вас очень чувствительная кожа или склонность к куперозу.
Ну и наконец, Jet Peel массирует кожу, сглаживает морщины, насыщает кожу кислородом и улучшает лимфодренаж. А если во время процедуры на лицо нанести сыворотку, кроме глубокой чистки кожи мы еще и обогатим её полезными веществами.

Действие Jet Peel настолько деликатное, что у него совсем нет противопоказаний. Этот вид пилинга можно смело делать мужчинам и женщинам, беременным и кормящим, склонным к аллергии, людям с чувствительной кожей, очень юным и очень взрослым.

С помощью аквапилинга Jet Peel я лечу возрастные изменения кожи (сухость, гиперкератоз, потерю упругости и морщины), акне и постакне у подростков и взрослых (пятна, рубцы, неровности кожи). Jet Peel убирает растяжки и стрии, пигментные пятна (например, оставшиеся после беременности) и локальные жировые отложения на щеках, подбородке и животе. Благодаря лимфодренажу исчезают отеки на лице, темные круги и мешки под глазами.

Эффект от применения Jet Peel заметен уже после первого сеанса: кожа становится свежей, гладкой и увлажненной, разглаживаются мелкие морщины, а пигментные пятна становятся бледнее. Ну а для достижения еще более впечатляющих результатов понадобится небольшой курс: раз в неделю в течение 4–6 недель.

Стоимость процедуры Jet Peel – от 2500 руб.

Запишитесь на прием онлайн, в WhatsApp (+7 916 545 28 28) или по тел. +7 916 545 28 28, +7 495 695 38 88. До встречи этим летом.

Автор: Юлия Щербатова, кандидат мед. наук, врач дерматохирург, челюстно-лицевой хирург, дерматокосметолог