Здравствуй и прощай, новый год

Пройдите праздничный детокс
Декабрь и январь — сложные для человеческого организма месяцы. Даже бережно относящиеся к себе люди после хорошо проведенных рождественских каникул чувствуют необходимость перезагрузки. Еще одна проблема, с которой многие сталкиваются после долгих перелетов или нарушения привычной диеты - отеки. У нас есть решение для обеих проблем.

Екатерина Бузина
врач эндокринолог
С 5 по 15 января 2018 г. в Клинике Юлии Щербатовой действует специальная программа-детокс.
Во-первых, получасовой сеанс Icoone Laser. В основе принципа действия аппарата – технология ММАS ( мульти-микро-альвеолярная стимуляция). Она запатентована и используется только в Icoone.

Как она работает? На насадках аппарата (они и называются манипулы) есть два ролика со 132 альвеолами на каждой. Альвеолы — отверстия, в которых создается вакуум. Благодаря им можно простимулировать за один раз чуть ли не каждую клеточку кожи. Это как если бы у массажиста на руках было не 10, а 264 пальца! Всего в аппарате 36 программ, которые можно комбинировать между собой, и модифицировать под конкретного человека. При этом вибрация в сочетании с вакуумом воздействуют достаточно глубоко и интенсивно, так что даже получасового сеанса будет достаточно, чтобы получить отличный лимфодренажный результат. Прорабатывая подкожную жировую клетчатку аппаратом Icoone Laser, мы выводим в кровоток продукты распада.

А чтобы обеспечить активное выведение из организма растворенных токсинов, мы ставим внутривенную систему с детокс-препаратами. Они увлекают за собой токсины, которые выводятся через почки с мочой. Важно сразу сказать, что почки от этого не страдают — это их задача обезвреживать и выводить метаболиты. Подобные капельницы собираются из физиологического раствора и препаратов. В данном случае их три: гептрал, альфа-липоевая кислота и реамберин. Это хелатеры, связывающие токсичные фракции белков, соли тяжелых металлов, универсальные антиоксиданты, помогающие восстанавливать мембраны клеток.

Такие детокс-программы помогают восстанавливаться людям, которым приходится много летать на самолетах, при нагрузках организма препаратами во время лечения, и, конечно, абсолютно необходимы при алкогольной интоксикации и накопившейся хронической усталости в конце года, когда важно физиологично «перезагрузить» организм.

В январе в клинике вы можете пройти внутривенную детокс-программу (около 1 часа) в сочетании с 30-минутным Icoone Laser по специальной цене – 5 000 руб. и выйти из клиники заметно посвежевшим и бодрым человеком. При необходимости и по показаниям врач может назначить курс подобных процедур.

Записаться на детокс-программу вы можете онлайн, а также написав администратору в WhatsApp или позвонив по тел. +7 916 545 28 28 и +7 495 695 38 88
Автор: Екатерина Бузина, врач эндокринолог