Click to order
Заказать
Total: 
Payment method
 

Почему мгновенная красота бывает только в сказке?

Реклама часто обещает, что новая процедура сделает нашу кожу мгновенно сияющей, нас на 2 килограмма и пять сантиметров стройнее, или сотрет морщины как ластиком безо всякого фотошопа. Было бы здорово. Но это так не работает. Честно, говоря, все это знают, но так приятно обманываться. А вдруг?
Почему не работает?

Внешний вид – это отражение внутреннего состояния организма. И каждой клетки кожи, мышц, соединительной ткани. Если ваши ткани прошли несколько этапов старения, находились в оксидативном стрессе, испытывали кислородное голодание (как это бывает у людей с анемией), испытывали гормональный дефицит – одним визитом к косметологу это не убрать.

Чудесные преображения – это или колоссальный труд, или огромный обман. Можно сделать маску, нанести макияж, сделать лимфодренажный массаж, выпить мочегонное, надеть утягивающие вещи, нарастить волосы, но под ними будет все тоже самое. И поутру карета превратится в тыкву.

Откатывать назад случившиеся неприятные изменения – большой совместный труд пациента и специалистов. Причем то, что кажется чудом на фотографии, всегда результат сочетания измененного образа жизни, усилий врачей, косметических процедур и выполнения назначений. Хорошо выглядеть и быть здоровым в определенном возрасте – это труд.

Ваши ткани, ваше тело помнят каждую секунду жизни. Клеточную память никто не отменял. И если вы набрали 20 килограммов за определенное время, то при самом лучшем раскладе скидывать их будете ровно столько же, сколько набирали.

Если вы вдруг обнаружили, что, рассматривая себя в зеркале, вы надеетесь на фею-крестную и чудо, не нравитесь себе и чувствуете себя уставшими и потерянными, и хотите это изменить – пожалуйста, приходите, и мы будем работать.
Хотите узнать подробнее? Приходите на консультацию в клинику по адресу: Москва, Скатертный пер., 28. Не забудьте предварительно записаться онлайн, позвонить по телефону 8 (916) 545-2828 администратору или написать в WhatsApp.
Поделитесь этой статьей в своих соцсетях:
Читайте по теме:
Читайте так же: