Видим ваши руки

В сентябре на все процедуры для рук скидка 20%
Руки мы видим гораздо чаще, чем лицо. И регулярно используем их в быту и на производстве: моем посуду, работаем в саду, купаем детей, убираемся (кстати, в перчатках?), катаем коляску, несем покупки из магазина, печатаем на клавиатуре, да все ими делаем.

А ухаживаем как за ними? Маникюр — скорее регулярно. А вот крем для рук — это как получится. Не всегда помогает даже держать его рядом с кроватью. И мы, к сожалению, не замечаем изменений в том, что видим каждый день. А они происходят.
Что меняется?
На руках очень мало сальных желез, которые бы смягчали кожу и защищали от потери влаги. А моем мы руки точно чаще чем лицо. Мыло, стиральные порошки, гель для мытья посуды — все что пенится состоит из ПАВ, а значит растворяет жир и приводит к сухости и обезвоживанию.

От солнца рукам достается тоже — пигментные пятна становятся не самым приятным напоминанием об отпуске. И сами собой не исчезают.

Руки тоже стареют: объем мягких тканей с возрастом уменьшается, а кожа из-за потери коллагена и эластина истончается и становится еще более сухой. Поэтому и говорят, что руки выдают возраст: сквозь кожу проступают сосуды и сухожилия.

В молодости кожа восстанавливается и эффективно защищается от внешних воздействий. Чем мы старше, тем меньше собственных ресурсов для восстановления. Коже нужна помощь.
К чему мы клоним?
Перед новым рабочим сезоном предлагаем позаботиться о части тела, которую вы видите чаще всего. В сентябре, когда большинство из вас наверняка уже вернется в Москву из отпуска, в клинике будет действовать скидка 20% на все-все-все процедуры для рук.
Рукой мастера
Большая часть методик знакома вам по уходам за лицом. И так же подбирается по показаниям врачом-дерматокосметологом:
  • Можно решить проблему увлажненностью — с помощью биоревитализации. Достаточное количество воды в клетках — условие успешного восстановления клеток кожи.
  • Чтобы восполнить объем и скрыть проступающие вены у нас есть филлеры.
  • Уплотнить кожу благодаря стимуляции выработки коллагена можно препаратом Radiesse / Радиесс. Этот филлер на основе гидроксиапатита кальция действует гораздо дольше привычных препаратов с гиалуроновой кислотой, а на всю процедуру потребуется минут десять.
  • Удалить лазером пигментные пятна на руках — одновременно с этим тепловое воздействие стимулирует выработку коллагена и эластина, а кожа подтягивается и увлажняется.
В сентябре на все процедуры для рук скидка 20%
Звоните администраторам в клинику 8 (916) 545-2828, пишете в WhatsApp или записывайтесь онлайн. И можно будет фотографировать руки в любимых кольцах, например! И присылать нам!
Поделитесь этой статьей в своих соцсетях: