Click to order
Заказать
Total: 
Payment method

Альтера: снизили стоимость на 20%

Ulthera – о ней, кажется, знают уже все. Если совсем кратко, то это такой аппаратный способ не просто подтяжки овала лица или верхнего века, но и выработки нового коллагена. Он работает на уровне слоя SMAS, который лежит под кожей. Под действием ультразвука существующий коллаген уплотняется и благодаря этому эффект легкого лифтинга проявляется практически сразу после процедуры. Но самое интересное происходит через 14, а потом еще через 90, 120 дней и даже полгода — за это время успевает выработаться новый коллаген, который окончательно завершает эффект лифтинга, заполняет морщины и широкие поры. На такое не способен ни один пластический хирург! А Ulthera может – без шрамов, лежания в стационаре, длительного восстановления и даже синяков как после инъекций.

C 1 октября 2022 года в клинике Щербатовой снижается стоимость всех процедур на аппарате Ultherapy на 20%. Всё потому, что производитель снизил цены на расходники. Например, безоперационная подтяжка верхнего века теперь стоит 18 000 руб, а нижнюю треть лица можно сделать за 52 000 руб. Цену интересующей вас процедуры вы можете уточнить на сайте или у администратора клиники.

Узнать больше о возможностях Альтеры вы можете по ссылкам ниже. А если у вас остались вопросы или есть сомнения, советуем начать с консультации. Это совершенно бесплатно. Записаться можно онлайн или в WhatsApp:
Поделитесь этой страницей в своих соцсетях: