Click to order
Заказать
Total: 
Payment method
 

Косметология:
будущее наступило

Будущее наступило. Оставаться молодым или даже скорректировать внешность теперь можно в кабинете врача-косметолога — без наркоза, скальпеля и месяца в стационаре
Вооруженный шприцем и лазером врач сегодня способен существенно замедлить старение кожи на клеточном уровне и даже скорректировать разрез глаз. Еще пять лет назад мы и не мечтали о таком.

В 40 лет клетки кожи перестают вырабатывать столько гиалуроновой кислоты, эластина и коллагена, как это было в 20-30 лет. Организму нужны дополнительные питательные вещества и витамины, чтобы справляться с адаптацией к возрастным изменениям. Плюс – влияние ультрафиолета и не всегда здорового образа жизни. Но знание – сила, и стоит только захотеть, как к вам на помощь придет врач-косметолог.

Юлия Щербатова
врач-косметоог
Что может исправить врач-косметолог ?

  • С помощью аппарата Ultherapy современная врачебная косметология способна заново закрутить «распутавшиеся» спирали коллагена – и кожа станет упругой как раньше (по ссылке описан этот процесс в деталях).
  • Лазер Harmony XL, который стоит в моей клинике, помогает проводить коллагеновое ремоделирование. После него кожа выглядит лучше, более эластичной, увлажненной. Контур лица восстанавливается.
  • При помощи лазера можно убрать шрамы от ожогов и рубцы после операций, следы от юношеского акне без операций и пигментных пятен. Кожа станет гладкой, с ровным тоном.
  • Убрать глубокие складки, заломы на коже и мелкие морщины. Для этого есть специальные препараты с гиалуроновой кислотой. Они вводятся подкожно и рассасываются, не оставляя следов. Некоторые препараты приостанавливают старение. Это Мезо-Ксантин/Meso-Xanthin F199™ и Мезо-Вартон/Meso-Wharton P199™ – они восполняют недостаток гиалуроновой кислоты, пептидов, витаминов и факторов роста, а также «чинят» ДНК (которую разрушает ультрафиолет и свободные радикалы), ускоряют деление клеток, синтез коллагена и эластина.
Если вы хотите убрать второй подбородок или локальные жировые отложения, не спешите с липосакцией – ведь есть липолитик Акваликс/Aqualyx. Он вводится шприцем в проблемные места и рассасывает жир. Подробнее о нем я написала целую статью.
Современная косметология может в некоторых случаях даже заменить пластическую хирургию.
Это, конечно, не всё. Современная косметология может в некоторых случаях даже заменить пластическую хирургию. Без сложных операций, опасного наркоза и длительного восстановления – просто шприцем – мы способны изменить форму носа и даже разрез глаз. И да, это доступно каждому.

Чем современная косметология может помочь именно вам, легко узнать на бесплатной консультации. Запишитесь онлайн по ссылке, напишите в WhatsApp (+7 916 545 28 28) или звоните по тел. +7 916 545 28 28, +7 495 695 38 88

Автор: Юлия Щербатова, кандидат мед. наук, врач дерматохирург, челюстно-лицевой хирург, дерматокосметолог