Я прошла

Каждое воскресенье октября у нас в клинике полная УЗИ-диагностики для женщин с 50% скидкой
В октябре ООН проводит Всемирный месяц борьбы против рака груди. Это возможность не только поговорить о профилактике и о том, как важно следить за своим здоровьем, но и возможность помочь работающим и занятым женщинам пройти обследование.

В моей клинике работает один из лучших УЗИ-диагностов Москвы Лия Чичиковна Перцхелия. Многие, читающие этот текст еще не родились, когда она уже смотрела на существенно менее четкий экран УЗИ-аппарата.

Наш аппарат экспертного уровня, то есть почти самый лучший, какой бывает. Он называется Logiq F6 General Electric и может увидеть нас, почти буквально насквозь — такое высокое разрешение. И Лия Чичиковна каждый раз радуется, как водитель, которому досталось водить Porsсhe (правда!).
Заключения, которые пишет Лия Чичиковна тоже — экспертного уровня. Длинные, точные и подробные. Иногда ей удается поймать болезнь на самой ранней стадии, и уберечь пациента от большой беды.

Мы рекомендуем и предлагаем сделать диагностику в комплексе: щитовидной железы, органов малого таза и груди. Потому что все эти органы тесно связаны.

Это нужно всем женщинам в профилактических целях — 1 раз в год. Да, и мне, и вам. И маме, и подруге.

Нет, это не больно и не страшно. В отличие от рентгеновских исследований, ультразвук абсолютно безопасен. И само исследование никаких неприятных эмоций не несет.
Вы боитесь, что обследование что-то обнаружит. Это нормально и естественно бояться таких вещей. Врачи тоже люди, и тоже боятся, когда дело касается их лично. Но еще они говорят, что ранняя диагностика позволяет увидеть тревожные состояния тогда, когда справиться с ними проще, легче и менее разрушительно для организма. И эти регулярные обследования — наша страховка и инвестиция в долгую и счастливую жизнь.

Наш страх очень мешает заботиться о здоровье. Если все хорошо, то боялись, получается зря. Если есть причины для волнения, то никто не оставит вас наедине с проблемой. Во-первых, всегда назначаются дополнительные проверки и анализы, во-вторых, буквально в соседнем кабинете есть прекрасные эндокринологи и гинекологи, которые при необходимости в свою очередь направят к профильным специалистам, если они понадобятся. Не бойтесь. Знание, и правда, — сила.

И еще запомните, пожалуйста, в каких случаях нужно идти на УЗИ не откладывая:
  • при любых изменениях характера цикла
  • при любом дискомфорте и болях
  • при возникновении любых образований
Ну и совершенно необходимо УЗИ-обследование перед планированием беременности.

Каждое воскресенье октября (8-го, 15-го, 22-го и 29-го) мы предлагаем любой желающей прийти в Клинику современной косметологии Юлии Щербатовой (Москва, Скатертный пер., 28; 8 (916) 545-28-28, 8 (495) 695-38-88) и сделать комплексную УЗИ-диагностику — груди, органов малого таза и щитовидной железы — с 50% скидкой, за 3750 руб.

Записаться на комплексную УЗИ-диагностику, лучше заранее, можно самостоятельно онлайн или по телефонам +7 916 545 28 28, +7 495 695 38 88.

PS. Пожалуйста, когда записываетесь онлайн, помните, что врач может принять ограниченное количество пациентов. И когда кто-то записывается и не приходит, то не только врач сидит в ожидании, но и, возможно, нуждающийся в помощи пациент, к нему не попал. И это ужасно обидно.