Click to order
Заказать
Total: 
Payment method

HIFEM, Emsculpt аппарат в Москве, Емскульпт Москва, подтяжка ягодиц без операции в Москве, аппаратная подтяжка ягодиц в Москве, формирование и подтяжка ягодиц, устранить жир, безоперационная липосакция Москва, подтянуть мышцы аппаратом Emsculpt в Москве, упругие ягодицы на аппарате Emsculpt

Новая клиника на Никитской

Клиника Щербатовой расширяется
С 18 января начинает работу Клиника Щербатовой на Никитской. Запоминайте адрес: Большая Никитская ул., 14/2 строение 11. Это отдельно стоящий особняк, который находится за первой линией домов с ресторанами «Уголёк» и «Северяне», а также по соседству с прекрасной Англиканской церковью в псевдоготическом стиле.

Попасть в клинику проще всего с Большой Никитской: проходите во двор через металлические ворота рядом с винотекой «Простые вещи». Если вы на авто – въезд на территорию клиники с Брюсова переулка, под шлагбаум. Во дворе есть парковка, где на время процедуры можно оставить свой автомобиль. Количество бесплатных парковочных мест ограничено, но на территории Усадьбы Якова Брюса можно припарковаться за150 руб/час. Если вам нужна будет помощь – позвоните администратору по телефону 8 (499) 248-0028, он поможет.
Что теперь изменится?
Теперь именно в клинике на Б. Никитской будут принимать все наши врачи: гинекологи, эндокринологи и андролог, УЗИ-диагност Лия Чичиковна Перцхелия, а в скором будущем будет вести приём флеболог и уролог. Здесь же уже сейчас можно удалить сосуды на аппарате Cutera / Кутера, пройти процедуру на кресле EmSella / ЕмСелла и сделать кольпоскопию. Здесь же в определенные дни можно будет проконсультироваться с уже знакомыми вам и новые косметологи с новыми аппаратами и процедурами: Биожени, Ultraformer / Ультраформер и СО2-лазером DEKA.

В клинике в Скатертном пер., 28 вы всё так же сможете попасть на приём ко мне, косметологам и трихологу Яне Черниговой и Юлиане Гайнутдиновой (напомню, что косметолог Ольга Егорова с конца января уходит в декретный отпуск), а также эндокринологам. Здесь же будет принимать подолог и мастер маникюра Елена Парутенко, остеопат, массажисты Юлия Васильева и Шорена Гогитидзе, а также топ-стилист Назар Ибадулоев.
А подарки?
В клинике на Большой Никитской до конца февраля 2022 г. можно сделать процедуру фототерапии BBL – Broad Band Light – для фотоомоложения кожи, лечения акне и пигментных пятен и веснушек с 30% скидкой. А к лазерной шлифовке СО2-лазером мы дарим безоперационную блефаропластику (подтяжку век) – эти две процедуры вам не обязательно делать в один сеанс. И, конечно же, наши косметологи консультируют вас бесплатно: будь то аппаратные, инъекционные процедуры или подбор косметики для домашнего ухода.

Записаться в новую клинику можно самостоятельно онлайн, если позвонить 8 (925) 143-9894 или написать администратору в WhatsApp.
Поделитесь этой статьей в своих соцсетях:
Читайте по теме:
Читайте так же: