Мужской вопрос

Три самые популярные мужские процедуры в Клинике Юлии Щербатовой
Периодически нас спрашивают, какие процедуры в Клинике Юлии Щербатовой предназначены для мужчин. И хотя примерно третья часть наших пациентов это как раз мужчины, такая постановка вопроса ставит нас в тупик: косметологические процедуры не делятся на мужские или женские — все мы люди, все мы так или иначе меняемся с возрастом, у всех нас есть кожа и устроена она одинаково. И все мы — и мужчины, и женщины — хотим одного и того же: отлично выглядеть и хорошо себя чувствовать.

Юлия Щербатова
руководитель клиники
Но раз уж есть потребность поговорить о «мужских процедурах», мы решили написать о том, что из процедур пользуется у мужчин особой популярностью.

По нашим наблюдениям мужчины любят современные высокотехнологичные аппаратные процедуры — понятные, быстрые, с выраженным эффектом. И, желательно, без боли. Вот наш список таких процедур:
1
Ulthera
Аппарат Ulthera — это возможность без операции и инъекций подтянуть кожу не только на лице, но и на теле. Действует благодаря сфокусированному ультразвуку, глубина которого в кожу контролируется специальным датчиком. Благодаря этому ультразвук действует на тех уровнях, на которых важно воздействовать для выработки коллагена и эффекта лифтинга.

Кроме того, что после Ultherapy нет ни следов уколов, ни синяков после, процедура не меняет архитектуру лица, безопасна и у неё очень короткий и мягкий период восстановления.

Ulthera вообще идеально работает на мужских лицах из-за особенностей строения мужской кожи: у мужчин выше уровень тестостерона, кожа плотнее и толще женской, а коллаген синтезируется активнее. Наиболее актуально для мужчин будет процедура по подтяжке овала лица, для повышения тонуса кожи и борьбы с морщинами вокруг глаз.

Эффект лифтинга после Ulthera будет виден сразу же после первой процедуры и затем станет накапливаться, проявляться через 40 и 90 дней.

Подробнее о процедуре можно прочитать здесь.
2
Icoone Laser
Аппарат Айкун действует благодаря технология ММАS. Это расшифровывается как мульти-микро-альвеолярная стимуляция. Это значит, что аппарат стимулирует кожу благодаря насадкам с множеством маленьких альвеол (отверстий) с вакуумом. На каждой насадке (их есть несколько, для разных частей тела, даже для лица) их 132, действуют они одновременно и очень точечно, поэтому за один раз могут простимулировать чуть ли не каждую клеточку кожи. Усиливается действие вакуума благодаря двум лазерам: один способен расщеплять жировые клетки, а второй омолаживать кожу и убирать следы растяжек.

Вибрация в сочетании с вакуумом действуют глубоко и интенсивно, так что даже получасового сеанса будет достаточно, чтобы получить отличный лимфодренажный результат и вывести токсины, которые хранятся в жировых залежах. Поэтому Icoone любят после перелетов, занятий спортом, в том числе экстремальным, как детокс-программу после разных праздников или проведенного лечения, в конце концов просто для релаксации.

Подробно о возможностях Icoone Laser читайте тут.
3
Детокс
Еще одна популярная процедура, которую мы рекомендуем совмещать с сеансом Icoone Laser — детокс-программа. Чтобы лучше и быстрее выводить из организма разные ксенобиотики (посторонние вещества типа лекарств, токсинов или метаболитов алкоголя) мы ставим внутривенную систему с детокс-препаратами на физиологическом растворе. Они связывают токсины и помогают выводить их полнее (через почки с мочой), а лимфодренажный эффект аппарата Icoone им в этом помогает. Заметим сразу, что почки от этого не страдают: это их прямая задача — обезвреживать и выводить токсины. Два-три сеанса помогают быстро прийти в форму.
Если вы хотите сделать знакомому мужчине подарок - у нас есть подарочные сертификаты. А записаться на любую из этих программ можно онлайн, а также в WhatsApp или по телефону 8 (916) 545-2828 и 8 (495) 695-3888.
Автор: Юлия Щербатова, кандидат мед. наук, врач дерматохирург, челюстно-лицевой хирург, дерматокосметолог