Click to order
Заказать
Total: 
Payment method
 

Майские праздники –
время красоты

Несколько предложений для тех, кто остается в Москве с 1 по 12 мая 2019 года
Мы решили сделать для тех, кто остается в Москве на майские несколько специальных предложений. Несколько, чтобы у вас был выбор.
Действуют с 1 по 12 мая 2019 года и не суммируются с программой лояльности.
Лицо
1
Ultherapy с 15% скидкой
Все, кто много слышал о безоперационной SMAS-подтяжке Ultherapy / Альтератерапия, давно хотел попробовать, но как-то не складывалось — в эти дни сможет сделать процедуру с 15% скидкой.
2
Биоревитализация препаратом Hyalual – третья процедура в подарок
Биоревитализация весной – самая актуальная процедура, потому что инъекции на глубину пару миллиметров увлажняет кожу и дают ей все важные вещества для деления новых клеток, помогает восстановиться после зимы и пересушенного воздуха, улучшает цвет лица, разглаживает наметившиеся морщины, делает кожу плотнее (вот здесь читайте, почему это так важно). А вы радуетесь отражению в зеркале
3
В подарок Ulthera или лазеротерапия
Условие очень простое: приобретая курс биоревитализации из трех процедур препаратом Hialual, мы сделаем на ваш выбор либо безоперационную подтяжку верхнего века аппаратом Ulthera, либо лазером проведем лечение щек, если на них есть расширенные поры, покраснения или сосуды.
Тело
4
Аппаратный массаж Icoone Laser + обертывание – со скидкой 30%
Итальянцы придумали эффективный, безопасный и физиологичный аппарат, в котором соединили лазер и аппаратный массаж. Благодаря этому он не только делает лимфодренажный массаж, но еще тонизирует и подтягивает кожу – в отличие от ручного массажа совсем не больно, и даже приятно. Уменьшает объем и подтягивает кожу на животе, бедрах, руках и спине.

Сеанс на Icoone вместе с приятным обертыванием будет стоить 4200 руб вместо 6000 руб, если оплатить сразу комплекс из пяти процедур (все, и аппаратный массаж и обертывание, обойдется в 21 000 руб вместо 30 000 руб). Купить курс можно с 1 по 12 мая, а закончить ходить уже потом.
Руки и ноги
5
Три маникюра или педикюра без покрытия с 20% скидкой
Вместо 3600 руб за процедуру у мастера маникюра и педикюра Елены Черной вы заплатите 2800 руб — если купить абонемент на три сразу. Это актуально, если вы ходите регулярно.
Оплатить весь комплекс можно в клинике у администраторов с 1 по 12 мая, а записаться на процедуры — онлайн, по телефону 8 (916) 545-2828 или через WhatsApp.
Читайте по теме:
Читайте так же: