Пудовкина Юлия Геннадьевна – дерматолог, косметолог – Клиника Щербатовой на Никитской

Ultraformer, СМАС-подтяжка лица в Москве

Пудовкина Юлия Геннадьевна
дерматолог, косметолог
С отличием окончила лечебный факультет Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова, и уже больше 11 лет являюсь практикующим врачом. В своей работе всегда использую комплексный подход к решению возрастных проблем у женщин и мужчин. Применяю только новейшие и передовые инъекционные и лазерные технологии: все виды контурной пластики, ботулинотерапию, SMAS лифтинг Ultraformer. И всегда стараюсь усилить и закрепить достигнутый эффект, поработав над улучшением качества кожи лица и тела. Для этого у нас тоже есть целый список разных техник: биоревитализация, мезотерапия, химические пилинги, аппаратные методики.
Для меня один из показателей профессионализма врача, когда пациент не только получает результат, о котором мечтал, но и сохраняет его максимально долго. И я уверена, что это важно для каждого.
Широкие поры: что делать?
Сладкое, сон и еще несколько причин, по которым страдает наша кожа и появляются расширенные поры. Косметолог Юлия Пудовкина — про то, как с этим бороться.
Розацеа: почему у тебя красные щеки?
В этом ролике мы расскажем о причинах развития розацеа, его симптомах и методах лечения. Если вы страдаете от этого заболевания или просто интересуетесь проблемами кожи, то этот ролик для вас. Давайте разберемся вместе, как справиться с розацеа и вернуть здоровую и красивую кожу лица.
Мезотерапия или биоревитализация?
В чем разница между этими процедурами и для чего их делают рассказывает дерматолог-косметолог Юлия Пудовкина.