Click to order
Заказать
Total: 
Payment method
 
НОВОСТИ

Альтера в августе и
французский консенсус

До конца месяца — 15% скидка на Ultherapy + Radiesse
Начнем с главного. В августе в клинике на любую процедуру ультразвукового лифтинга Ultherapy / Альтера — скидка 15%. О технологии мы рассказывали уже много раз. И даже показывали результаты. Сфокусированный луч ультразвука стимулирует рост коллагена на глубине, где расположен SMAS-слой, крепящий подкожно-жировую клетчатку к мышцам. Именно его подтягивают хирурги в ходе подтяжек. И Ultherapy — единственный способ подтянуть его без уколов и операций. И без восстановления после можно сразу на работу или даже на свидание — никто не догадается. Можно делать на нежных зонах (вокруг глаз и в зоне декольте). Результат накапливается до полугода. И все это время овал лица (или другие зоны) медленно меняются в лучшую сторону. Серьезно — рекомендуем делать фото «до» и сравнивать.

А причем тут Франция? Несколько лет назад там собирались известные пластические хирурги и дерматокосметологи, чтобы обсудить, как еще можно использовать препарат Radiess/Радиесс, чтобы получить максимальную подтяжку, в какие точки на лице его нужно ввести и каким способом. И придумали. Среди косметологов эти рекомендации по новому применению Радиесс называются теперь Французский консенсус Full face lifting. Новый способ помогает получить быстрый эффект — за одну процедуру заметный сразу, усиливающийся к концу 1-ого месяца и постепенно нарастающий в течение полугода. Благодаря ему можно убрать брыли на щеках, придать объем или — допустим, — справиться с рубцами постакне или растяжками, если речь идет о теле.
ULTHERAPY
RADIESSE
&
–15%
в августе
А чтобы сделать эффект еще более выраженным и подтянуть кожу, перед введением Радиесс эксперты рекомендуют сделать Альтеру. Вместе — эффективнее.

Так что в августе Альтеру все доктора клиники делают с 15% скидкой, а у доктора Яны Черниговой эта же скидка распространится еще и на инъекции Радиесс, сделанные в тот же день, что и Альтера.

Если у вас остались вопросы или есть сомнения — начните с консультации. Записаться можно у администратора в WhatsApp или по телефону 8 (916) 545-2828. Или, если вы не любите звонить — через онлайн-запись. Красота же?
Поделитесь с друзьями в соцсетях: