Click to order
Заказать
Total: 
Payment method

Чернигова Яна Михайловна дерматовенеролог, косметолог, трихолог

Лечение выпадения волос

Чернигова Яна Михайловна
дерматовенеролог, косметолог, трихолог
С 2021 г. – эксперт Ulthera.
Закончила Национальный медицинский университет им А.А. Богомольца (Киев) в 2005 г.
Начинала врачебную практику в качестве врача-кардиолога и фитнесс-консультанта (снимала электрокардиограммы, проводила импедансометрию и стресс-тесты). После получила вторую квалификацию в области дерматокосметологии и трихологии.
Владею практически всеми методами, которые использует современная врачебная косметология: безоперационной подтяжкой лица Ultherapy и Exilis Ultra 360°, выполняю контурную пластику и делаю инъекции: мезотерапию лица и тела, биоревитализацию, биорегенерацию, ботулинотерапию. Люблю инвазивные и аппаратные методы сочетать с косметическим уходом и разными видами косметических массажей. Разработала авторский миостимулирующий массаж лица, шеи и зоны декольте.
Выполняю различные виды чисток лица и пилинги — механический и химические. Кроме лица работаю по телу: фонофорез, микротоки, коррекцию фигуры с помощью аппаратов EmSculpt и Vanquish ME. А еще занимаюсь трихологией — лечением волос.
Проконсультироваться со мной можно в обеих клиниках, а также удаленно.

Интервью с Яной Черниговой
Биоревитализация и мезотерапия: в чем разница?
Часто косметологу Яне Черниговой приходится объяснять пациентам , в чем разница между биоревитализацией и мезотерапией. Мы решили поэтому снять интервью с Яной, где она объясняет отличия между этими процедурами
Трихолог: почему выпадают волосы
Почему выпадают волосы, всегда ли можно лечить выпадение самостотельно и когда наступает момент, когда восстановить их рост уже поздно, — рассказывает трихолог и косметолог «Клиники Юлии Щербатовой» Яна Чернигова