Click to order
Заказать
Total: 
Payment method

HIFEM, Emsculpt аппарат в Москве, Емскульпт Москва, подтяжка ягодиц без операции в Москве, аппаратная подтяжка ягодиц в Москве, формирование и подтяжка ягодиц, устранить жир, безоперационная липосакция Москва, подтянуть мышцы аппаратом Emsculpt в Москве, упругие ягодицы на аппарате Emsculpt

Мышцы без спорта

Невозможное стало возможно с помощью аппарата EmSculpt
Возможности аппаратной косметологии, которые стали нам доступны за последние годы, напоминают сюжет фантастического фильма и еще лет десять казалось выдумкой. Например, накачать мышцы не заходя в спортзал. Как? Легко. Если у вас есть правильный аппарат. У нас теперь есть, и вы можете прийти и попробовать без изнурительных силовых тренировок укрепить мышцы, скорректировать фигуру и уменьшить количество жира. А можно без мышц, просто похудеть? Можно! Для этого есть другой аппарат – VANQUISH ME / ВАНКВИШ. Но мышцы – ценная вещь, и нужны всем – но особенно где-то к сорока годам и дальше.
Зачем человеку мышцы
Человек примерно на 60% состоит из мышц. Это то самое «мясо». И состояние мышц это не только красота (кубики на животе, бицепсы и упругие ягодицы), но и здоровье. Это метаболизм и защита от диабета (и возможность невозбранно есть сладости. Это бодрость и тонус. Это защита от переломов и качество жизни в том числе. И да, красота, потому что мышцы везде – и на лице тоже.

О том, зачем нам мышцы и почему они важны не только для красоты, мы подробно рассказывали вместе с профессиональными тренерами основателями студии Capsula Fitness.

Вес в килограммах, хотя многие девушки уверены в обратном, совершенно не является показателем здоровья и хорошей формы. Отчаянно пытаясь похудеть и снизить цифру на весах многие жертвуют именно мышцами (они первыми уходят на редукционных диетах). Гораздо важнее из чего состоит ваше тело, и что такое эти килограммы – вода, жир или ценные мышцы, которые при меньшем объеме тяжелее :)
Как у вас с мышцами?
Состав тела (соотношение мышц и жира) помогает определить КТ, МРТ или самый доступный, недорогой и простой метод – биоимпедансометрия. Мышечную силу можно измерить динамометром (такой есть у нас в клинике). А мышечную функцию – PPB-тестом, определением скорости ходьбы и тестами «Ходьба по лестнице» и «Встань и иди». Все эти три теста в комплексе помогут определить не только, в каком состоянии находятся ваши мышцы, но и насколько они функциональны.
У современного человека с мышцами есть много проблем
1
Главная – это гиподинамия. Из-за неё даже у внешне худых людей нередко обнаруживается скрытое ожирение. Мои коллеги называют таких skinny fat. Другая категория – похудевшие на редукционных диетах, из-за чего масса тела снизилась в основном за счет уменьшения количества мышц, а не количества жира. Наконец, люди с висцеральным ожирением из-за высокоуглеводной диеты и малоподвижного образа жизни. В итоге жир накапливается между мышцами, и получается эффект «мраморной говядины».
2
Для кого-то вообще проблема поддерживать обычную физическую активность. Например, обездвиженным пациентам с, допустим, переломом ноги. Или с проблемами опорно-двигательного аппарата, когда не до тренировок или часть из них противопоказана. Люди с избыточной массой тела часто жалуются, что им сложно пройти 10 000 шагов в сутки – рекомендованный ВОЗ минимум физической активности.
3
С возрастом и мужчины и женщины постепенно теряют мышечную массу. Это состояние называется саркопения. Её причина – в снижении уровня соматотропного гормона, стероидных гормонов и чувствительности тканей к инсулину. А иногда это происходит раньше времени - из-за гормональных и других дефицитов.
4
Наконец, даже во время силовых нагрузок не все мышцы можно задействовать. А кому-то сложно получить желаемый эффект от тренировок: бицепс растет неохотно, кубики не появляются, например, потому что «прорисовать мышцы» требует более интенсивных нагрузок и тренировок, чем вы можете вписать в свое расписание.
Если не фитнес, то что?
Как сохранить или обрести мышцы, если физическая активность по разным причинам недоступна или ее недостаточно (потому что к аппаратам прибегают и действующие спортсмены)?
бицепсы и плечи;
рельефный пресс и живот;
подтянутые ягодицы и бедра.
И все это не изнуряя себя длительными аэробными нагрузками. Все это умеет аппарат EmSCULPT / ЕмСКУЛЬПТ.
Как это устроено
В 2018 году Управление по контролю за пищевыми продуктами и лекарствами США (FDA) одобрило инновационную технологию HIFEM (High-Intensity Focused Electro-Magnetic) – высокоинтенсивную сфокусированную электро-магнитную терапию. Именно она лежит в основе физиотерапевтического аппарата EmSCULPT, который придумала компания BTL.

На разных участках тела (ягодицы, икроножные мышцы, бицепсы и/или трицепсы, живот) крепятся специальные аппликаторы. Через них на мышцы бесконтактно действуют электро-магнитные импульсы. Они заставляют мышечные волокна сокращаться максимальное количество раз – столько, сколько мы никогда можем заставить сокращаться мышцы во время занятий фитнесом: примерно 20 000 раз за 30 мин (именно столько длится процедура).
Как всё происходит?
Перед первой процедурой вам будет необходима консультация доктора, чтобы обсудить показания и противопоказания, а также решить, какое количество процедур нужно именно вам. Во время процедуры от вас потребуется только одно – удобно расположиться на кушетке, снять с себя металлические предметы (цепочки, часы) и лежать, не двигаясь. На время работы аппарата EmSCULPT нужно будет отложить в сторону электронные гаджеты – всё, что попадает в зону электромагнитного поля, может выйти из строя. Это, честно признаемся, основное препятствие :)

Но вы можете просто вздремнуть, включить себе аудиокнигу или музыку, медитировать или читать бумажную книгу.
Что вы будете ощущать?
Процедура безболезненная. В процессе вы будете испытывать лишь напряжение мышц, а после – легкий тонус, мышцы не болят как после занятий на силовых тренажерах – и это большой плюс.
Что умеет EmSculpt?
Благодаря электромагнитной стимуляции объем мышц, говорят исследования, увеличивается в среднем на 25%, повышается их тонус, количество жира уменьшается на 30%, а объем талии «тает» на 5.9 см. Количество активных миосателлитов – клеток, обеспечивающих мышечный рост – после курса увеличивается на 36%, что равноценно 12 неделям занятий в качалке.
Кому будет полезно?
EmSCULPT подходит всем – мужчинам и женщинам;
Тому, кто теряет мышцы. То есть примерно всем людям старше сорока лет;
Тем, кому необходимо сохранить мышцы. Допустим, если вы по каким-то причинам не можете заниматься спортом или длительно обездвижены (длительная болезнь или перелом);
При диастазе мышц на животе после родов;
У кого есть трудности с достижением видимых результатов при занятиях спортом: рельефного пресса, подтянутых ягодиц, кому важно получить получить объемный бицепс, трицепс и икроножные мышцы;
Спортсменам, которым необходимо еще и «подсушиться».
Сколько нужно процедур?
Результат виден сразу, даже после одной процедуры, если лишний вес небольшой. Курс - 4 процедуры на одну зону с промежутком в 3 дня. Далее эффект будет постепенно нарастать даже без самих процедур.
Кому противопоказан EmSculpt?
Среди противопоказаний – кардиостимуляторы, металлические импланты в зоне воздействия аппарата, онкологические заболевания, беременность, недавно перенесенные хирургические операции и эпилепсия. Всё это обязательно обсуждается на консультации.
У меня остались вопросы
Вы можете их задать на консультации. С аппаратом работают как физиотерапевт и СПА-терапевт, так и косметологи, которые принимают на Скатертном пер., 28. Мы консультируем бесплатно. Записаться можно онлайн, написав администратору в WhatsApp или позвонив 8 (916) 545-2828.
Поделитесь этой статьей в своих соцсетях:
Читайте по теме:
Читайте так же: