Click to order
Заказать
Total: 
Payment method

Безоперационная бесконтактная липосакция аппаратом Vanquish ME в Москве, аппарат Ванквиш МЕ, новый способ похудеть без диет и липосакции, альтернатива липосакции в Москве

Новый способ худеть

Как избавиться от лишнего объема без диет, используя аппарат Vanquish ME
Безусловно, только вы решаете, что и сколько и у вас лишнего: ваше тело – ваше дело. Но мы как врачи смотрим на это с позиций здоровья. Да, об этом много спорят в интернете. Но дело ведь не в личных вкусах или эстетике: избыток жира – это мина замедленного действия.
Когда жир – проблема?
Цифры на весах, индекс массы тела (ИМТ) и объем талии – всё это известные маркеры. Но мы сегодня поговорим о случаях, когда ИМТ превышает 30 – этот показатель сигнализирует об ожирении. Обычно в такой ситуации никто не спорит, что хорошо бы похудеть, и даже предпринимает попытки: одну, потом еще одну… и понимает, что это очень непросто.
Избыточный вес – ИМТ 25 и выше. Когда ИМТ превышает 30 – уже говорят об ожирении I степени. Учитывая, что ИМТ величина не всегда точная, лучше измерять окружность талии. О висцеральном (абдоминальном) ожирении скажут цифры выше 94 см если вы мужчина, и 80 см – если вы женщина [1].
Почему похудеть трудно…
В условиях сытости человечество живет меньше полувека. До этого мы постоянно голодали или недоедали, а когда добывали пищу, ее нужно было всю съесть и быстро – ведь никто не знал, когда следующая трапеза, а самый надежный способ сделать запас, это конечно, на себе.

Сегодня, когда впервые в истории мы живем в изобилии еды на расстоянии вытянутой руки, сформированная тысячелетиями эволюционная способность быстро запасать и с трудом расставаться с жиром, играет с нами злую шутку.
…но все-таки необходимо?
Не вдаваясь в детали, назовем 5 важных фактов:
1
Жир никогда не инертен, а излишек жира (по разным биохимическим причина) всегда запускает хроническое вялотекущее воспаление. Это когда в организме постоянно циркулируют провоспалительные цитокины – белки, которые держат иммунную систему в постоянном напряжении и активируют оксидативный стресс. На этом фоне любые болезни проходят тяжелее.
2
Излишки жира – это всегда дефицит витамина D, и даже если вы принимаете этот витамин дополнительно, жировая ткань его связывает.
3
При избытке жировой ткани нарушается детоксикация, плюс она активно накапливает фталаты, диоксины, ПХД, фураны, соли тяжёлых металлов и всё то, что мы обычно называем «токсинами».
4
Жировая ткань метаболически активна и, например, в организме мужчины конвертирует тестостерон в эстрогены. Короче: чем больше в нас жира, тем больше проблем для здоровья.
4
Тучность не всегда признак того, что «кто-то слишком много ест». Часто – сократить порции, не помогает, а чтобы располнеть, достаточно есть неправильно и/или в неправильное время, испытывать много стресса и мало двигаться.
Кто виноват?
Неважно, что послужило причиной, особенно если 10-15 лишних килограммов уже с вами. Стресс, недостаток сна, несбалансированное питание, травма и вынужденная иммобилизация, гормональный сбой по любым причинам, беременность и роды или что угодно еще – обычно это всегда комплекс причин. Наша главная задача: запустить процесс в обратную сторону, начать расставаться с тем, что копилось годами.
Как мы можем помочь?
Эстетическая медицина придумывала разные способы избавиться от жира. Одни из них (такие как хирургическая липосакция) буквально удаляют жировые клетки, а другие запускают в организме программу саморазрушения жировых клеток – апоптоз. Важно, чтобы в этом случае не возникло воспаления, которое учитывая уже имеющееся негативное влияние избытка жира на организм может привести к неприятным последствиям. Подробнее мы разбирали этот вопрос в телеграм-канале на примере криолиполиза (когда клетки охлаждают) и термолиполиза (когда их нагревают);

Как и всегда, для клиники мы выбрали максимально физиологичный метод. Он называется термолиполиз. И реализует его инновационный аппарат, уже знакомой вам компании BTL (которая также сделала RF EXILIS Ultra 360° / ЭКСИЛИС Ультра 360°, кресло EmSELLA / ЕмСЕЛЛА для тренировки мышц тазового дна, аппарат EmSCULPT / ЕмСКУЛЬПТ, который качает мышцы, и VANQUISH ME / ВАНКВИШ, который сжигает жир и помогает худеть.

Несомненно, аппарат – не панацея от всех бед. И работу с эндокринологом, гармоничное питание и движение никто не отменял. Но Vanquish ME невероятно упрощает эту задачу и помогает повернуть метаболические процессы вспять. Изменения, даже если вы все делаете правильно, происходят медленно, метаболизм меняется медленно. А тут вы получаете в руки волшебный ускоритель. Это большое подспорье и с точки зрения мотивации, и с точки зрения биохимии.
Чем термолиполиз отличается от криолиполиза и как это работает?
Бесконтактно
Аппарат для термолиза Vanquish ME не зря называют бесконтактной липосакцией. Нагревание происходит по тому же принципу, что и в аппарате EXILIS Ultra 360° – благодаря радиочастотному полю. В отличие от аппаратов для криолиполиза, где участок тела втягивается под действием вакуума в специальный аппликатор и охлаждается, радиочастотная энергия может нагревать жировые клетки на расстоянии и аппарату Vanquish ME совершенно не обязательно соприкасаться с телом, чтобы запустить апоптоз – программу самоуничтожения жировых клеток.

Аппликаторы аппарата Vanquish ME закрепляются над проблемным участком на расстоянии нескольких сантиметров – животом, боками или внутренней/ внешней поверхностями бёдер.
Физиологично
Нагревание физиологичнее охлаждения. Аппарат Vanquish ME устроен так, что температура не выходит за рамки выше 43-45°C. Этого достаточно, чтобы запустить разрушение жировых клеток, но не вызывает риска получить ожог. При этом нагревание дает эффект, которого не даст криолиполиз – синтез нового коллагена и эффект подтяжку кожи, как и при действии аппаратом Exilis Ultra 360°.
Сколько длится процедура? Сколько нужно процедур?
Процедура на аппарате Vanquish ME длится 45 мин для области живота и 60 мин на бёдрах. Минимальный курс – 4 процедуры, 1 раз в неделю. ; количество процедур можно увеличить по рекомендации доктора.
Когда я увижу эффект?
Эффект бесконтактной липосакции на Vanquish ME заметен уже после первых процедур, и нарастает в течении 3-8 недель. Каким он может быть? Мы не любим рекламных обещаний, но минус 10 сантиметров после 4 сеансов - это реально. Чего ждать лично вам – тема для консультации.
Кому нужен Vanquish ME?
В первую очередь тем, кто по разным причинам имеет избыток жира и не может избавиться от него физиологичными способами, такими как коррекция питания и физическая активность. Если говорить о цифрах, то это пациенты с ИМТ >30 и I степенью ожирения (и выше). Пациентам, которые были долго обездвижены и лишены возможности заниматься физической активностью, или ограничены в движении по любым причинам. Если вес набран после родов или в результате гормональных сбоев, когда коррекция питания помогает медленно или неэффективна, и аппарат используется в комплексе мер по коррекции метаболизма.
Как проходит процедура?
Перед первой процедурой потребуется консультация доктора. С ним вы обсудите показания и противопоказания, а также продолжительность курса.

Так как аппарат Vanquish ME действует радиочастотным полем и нагревает ткани, на время процедуры нужно будет снять с себя все металлические предметы и отложить в сторону электронные гаджеты, чтобы они не вышли из строя. Это важное ограничение.

Чтобы вы не скучали во время процедуры, советуем вам взять с собой бумажную книгу или эйрподсы, чтобы слушать аудиокнигу, пока вы лежите под аппаратом. Можно слушать музыку, подкаст или просто вздремнуть.

Аппарат нагревает тело и вы можете немного вспотеть. Поэтому рекомендуем захватить с собой сменную одежду из натуральных тканей и переодеться на время процедуры – так вам будет гораздо комфортнее.

Во время процедуры расположитесь на кушетке удобно и лежите так, чтобы положение вашего тела сильно не смещалось относительно расположенных над ним аппликаторов.

Нет, процедура не болезненная и какой-то анестезии наносить не нужно. Понимаем, что у каждого свой порог чувствительности. Поэтому если вам вдруг станет некомфортно (особенно на первой процедуре), вы всегда сможете поставить аппарат на паузу – наш специалист покажет, как это сделать (у аппарата есть специальный шнурок, он будет лежать с вами рядом).
С чем можно и нужно сочетать?
Мы рекомендуем сочетать с еще одним физотерапевтическим аппаратом – EmSCULPT, который с помощью электромагнитной стимуляции увеличивает объем мышц на 25% , а количество жира (особенно висцерального) – уменьшает на 30%, а также поддерживает тонус мышц.

Если необходимо избавиться от зон-ловушек (над коленями, в районе предплечий) и улучшить качество и плотность кожи, что часто актуально при похудении, Vanquish ME можно дополнить процедурами на радиочастотном аппарате EXILIS Ultra 360°: кожа подтянется благодаря укорочению коллагеновых волокон (сразу) и синтезу нового коллагена (в следующие 90 дней).
Кому противопоказан Vanquish ME?
Аппарат работает на радиочастотной энергии, поэтому среди противопоказаний – кардиостимуляторы, металлические импланты в зоне воздействия аппарата, онкологические заболевания, беременность, недавно перенесенные хирургические операции и эпилепсия. Всё это обязательно обсуждается на консультации.
У меня остались вопросы
Вы можете их задать на консультации. С аппаратом работают как физиотерапевт и СПА-терапевт, так и косметологи, которые принимают на Скатертном пер., 28. Мы консультируем бесплатно. Записаться можно онлайн, написав администратору в WhatsApp или позвонив 8 (916) 545-2828.
Поделитесь этой статьей в своих соцсетях:
Читайте по теме: