Click to order
Заказать
Total: 
Payment method
 

Успеть за полтора месяца

Процедуры, которые стоит начать делать сейчас, чтобы блистать под новый год
Я очень не люблю вопрос о процедурах «моментальной красоты», который постоянно возникает перед календарными праздниками. Хотя бы потому, что время и регулярность – вот главный залог успеха в любом деле, будь то изучение иностранного языка, спорт или особенно все, что касается нашего тела, здоровья, самочувствия и внешнего вида.

Да и многие современные процедуры имеют накопительный эффект, который виден во всей красе, как раз через 40 дней. Так что если у вас большие планы на грядущие праздники, сейчас самое время не просто планировать, а начинать к ним готовиться. Потому что, скажем честно, мгновенная красота бывает только в сказках.
Лазерные процедуры
Лазеры умеют делать от просто пилинга и шлифовки кожи (которая уберет пигментные пятна и растяжки) до антивозрастных процедур. СО2-лазер Eraser-C-RF считается более жестким (при этом им можно делать разные омолаживающие процедуры), а эрбиевый для шлифовки кожи Harmony XL – самый щадящий (и восстановление после него происходит быстрее и легче).

Что можно сделать этими лазерами?
Пилинг. Убрать с поверхности кожи отмершие клетки, из-за которых её оттенок выглядит нездоровым и тусклым, а мы – несвежими и уставшими. Стоит снять этот слой клеток, и внешний вид изменится.
Омоложение кожи. Лазер буквально заставляет кожу синтезировать всё то, что обеспечивает ей увлажнение и здоровье, а нам – молодой и свежий вид. Итог: кожа подтягивается, мелкие морщины разглаживаются. Это работает не только на коже лица, но и шее, зоне декольте, коже рук и можно сделать даже лазерную блефаропластику (подтяжку век).
Убрать пигментные пятна. Опять же, не только на лице, но руках и теле.
Отшлифовать растяжки после похудения или родов, а также рубцы от акне или операций. Лазер сокращает площадь растяжек и рубцов так, что они становятся почти незаметными обычному глазу.
Как часто?

С учётом того, что наша кожа обновляется каждые 28-30 дней плюс нужно «накинуть» пару недель на полное восстановление – получаем, что следующую лазерную процедуру нужно сделать примерно через 6 недель.

Чтобы добиться быстрого заживления и лучшего результата, перед лазерными процедурами можно начать курс плацентарной терапии препаратом Мэлсмон, или сделать курс биоревитализации после.
Химический пилинг
Как и лазерный, химический пилинг помогает уменьшить размер пор и выделение кожного сала, убирает ороговевшие клетки кожи с поверхности и улучшает оттенок кожи, а также обладает антисептическими свойствами, благодаря чему микроорганизмы, виновные в появлении прыщей, погибают.

Для поверхностного пилинга мы используем миндальный пилинг. По консистенции он похож на жидкое масло, благодаря чему он не сильно растекается по коже и работает на поверхности. После такого пилинга практически нет выраженного шелушения, покраснения и дискомфорта. Курс миндального пилинга в среднем 1 раз в 10 дней; понадобится от 8 до 12 процедур.

Срединный пилинг мы делаем ретиноевым желтым пилингом PCA Skin. Он проникает глубже и действует интенсивнее, поэтому процедуры делают с большим интервалом, а кожу для такого пилинга лучше подготовить. Идеальное время для такого пилинга – осень и зима. В зависимости от времени выдержки пилинга на коже (от 20 мин до 12 ч) период восстановления и шелушения может быть как не очень сильным, так и довольно выраженным, с покраснением, когда пару дней лучше пересидеть дома. Поэтому идеально на ретиноевый пилинг приходить в пятницу и на выходные не планировать каких-то важных дел. Но и эффект от срединного пилинга – не только улучшение цвета кожи, но и выраженный омолаживающий эффект.
Подтяжка век
Но не хирургическая, а с помощью лазеров (о которых мы рассказывали в первом пункте), сфокусированного ультразвука ULTHERAPY / АЛЬТЕРАПИЯ или радиочастотного аппарата EXILIS Ultra 360 / ЭКСИЛИС Ультра 360.

В случае с лазерами подтяжка век происходит благодаря уменьшению площади кожи после абляции, а при ULTHERAPY и RF-подтяжке – благодаря укорочению коллагеновых волокон (сразу) и синтезу нового коллагена (в следующие 90 дней).

Осенью и зимой лазерную блефаропластику делать идеально уже хотя бы потому, что на кожу не действует солнечный свет, она быстрее заживает и уже через несколько месяцев мы имеем прекрасный результат. А ULTHERAPY и RF можно делать независимо от сезона.
Инъекционная подтяжка
Раньше для круговой подтяжки лица нужно было отправляться к пластическому хирургу. Чуть позже – к нему же, чтобы делать нитевой лифтинг, который показан не всегда и далеко не всем. И только сейчас появилась возможность сделать ее безопасно и без риска негативных последствий с помощью инъекций препаратов RADIESSE / РАДИЕСС из гидроксиапатита кальция и SCULPTRA / СКУЛЬПТРА – филлера из поли-L-молочной кислоты.

Это не просто филлеры, которые восполняют утраченные объемы — они помогают организму синтезировать собственный коллаген I и III типа. А чем больше коллагена, тем кожа подтянутее, плотнее и более упругая.
Процедуры по телу
Для того, чтобы скорректировать пропорции тела, уходит больше всего времени – от нескольких месяцев и более. Даже при соблюдении рекомендаций по питанию, назначений эндокринолога и регулярных процедур – липосакции и синтеза коллагена с помощью RF-аппарата EXILIS Ultra 360 / ЭКСИЛИС Ультра 360, лимфодренажа ручным массажем или аппаратным вакуумным массажером ICOONE Laser / АЙКУН Лазер.

Так что если к весне хотите реальных перемен — заняться необходимо прямо сейчас, не откладывая на потом.
Конечно, лучше всего обсудить с доктором, какая именно процедура из описанных будет полезна вам. Сделать это можно на бесплатной консультации в клинике: нужно лишь записаться онлайн, написать администратору в WhatsApp или позвонить 8 (916) 545-2828.
Поделитесь этой статьей в своих соцсетях: