Как Ulthera справляется
с постакне и уменьшает поры

Мария Мерекина рассказывает о возможностях Альтеры

Как Ulthera справляется
с постакне и уменьшает поры

Мария Мерекина рассказывает о возможностях Альтеры
Мы используем Ulthera не только для лифтинга и борьбы с возрастными изменениями — этот аппарат отлично помогает справляться с последствиями перенесенного акне и с расширенными порами.

Дерматокосметолог Мария Мерекина рассказывает:

Мария Мерекина
дерматокосметолог
— Многие уже слышали, что Альтера — современная неинвазивная технология, которая с помощью сфокусированного ультразвука помогает подтянуть SMAS-слой, который находится под кожей. Раньше это могли только пластические хирурги.

Датчик (их несколько) может работать на разной глубине с разной интенсивностью. Сфокусированный ультразвук (под УЗИ-контролем) встречается в одной точке и нагревает ткань. Там под его действием разрушается старый и синтезируется новый коллаген.

Несколько месяцев назад мы продемонстрировали, как Альтера работает на участницах проекта selfrebootcamp. Вот здесь вы можете посмотреть фото «до» и «после» с комментарием доктора и самих пациенток. А многие наши пациенты и пациентки за последний год успели получить собственный опыт.

Но кожа теряет плотность и становится рыхлой не только с возрастом. Такое часто происходит после акне, даже в молодости, потому что воспалительные процессы повреждают дерму и эпидермис и нарушают синтез коллагена. В результате мы видим расширенные поры, ощущаем потерю упругости и тонуса, кожа выглядит постаревшей (и с точки зрения процессов в ней происходящих, так и есть).
Косметология работает с внешними проявлениями постакне разными методами — лазером (например, СО2 и эрбиевым), пилингами, чистками и биоревитализацией. Но Ulthera помогает стимулировать неоколлагеногенез и решить проблему изнутри, причем без длительного восстановительного периода.

После Альтера-терапии благодаря росту нового коллагена площадь кожного лоскута уменьшается, поры в результате сокращаются, продукция кожного сала сокращается, а сама кожа уплотняется, становится гладкой, плотной и матовой, без пигментных пятен.

И как бы мы не любили лазеры, после Альтера-терапии совсем нет повреждений, болезненности и покраснений как после лазерной шлифовки или пилингов. Это значит, что вам не нужно время на восстановление. И, конечно, нет риска получить пигментные пятна летом. Ну и, конечно, эффект — эффект же! Он заметен уже через 21-28 дней, а совсем идеально становится через три месяца.

Цена процедуры примерно такая же, как стоимость лечения лазером:
  • Щеки (60-80 линий): 15 – 20 тыс руб
  • Периоральная зона (50-60 линий): 15 тыс руб
  • Все лицо: щеки, периоральная зона, лоб (150 линий): 30 тыс руб
  • Лоб (40-50 линий): 10 – 15 тыс руб
Так что не удивляйтесь, если на консультации доктор предложит Ulthera для решения проблемы плотности кожи и борьбы с постакне. Или не предложит, потому что каждый случай уникален, а все методы лечения выбираются после очной консультации и по показаниям.

Записаться на консультацию можно по телефону 8 (916) 545-2828 или в WhatsApp, или запишитесь онлайн.
SMAS (от англ. superficial muscular aponeurotic system) — мышечно-апоневротический слой. Он располагается под слоем кожи и подкожной жировой клетчатки и состоит из мышц и соединительно-тканных прослоек (апоневрозов).
Неоколлагеногенез — выработка организмом самостоятельно или под действием различных внешних факторов нового коллагена